lunes, 3 de febrero de 2014

ENTRENAMIENTO 30-01-14

Por Felipe Buitrago

Entrenamiento en esta ocasión en la pista techada del Polideportivo de La Elipa ya que había previsión de lluvia para este día. Tocaba la modalidad AMIGOS DE vs AMIGOS DE, esto es, los dos primeros del Ranking tenían que echar a suertes los equipos. En este caso, Rubén y Fer.

Equipo de Rubén
Alex Roberto, Felipe, DavidKP, Rubén, Dani Fresnillo y Jesús Cuñao

Equipo de Fer
Roberto, Antonio, Jesús Delgado, Fer, Jesús y Gutxi

Rubén consiguió armar un equipo potente ya que apostó por tres fichajes, que le salieron muy, pero que muy rentables: Alex Roberto fue un seguro bajo palos, DavidKP fue la estrella, superseguro, gracias a él se abrió el marcador y Jesús Cuñao, que debuta en esto de los entrenos, fue otro descubrimiento ya que para llevar tiempo sin jugar se le vieron buenas maneras y madera de luchador.

El partido fue un correcalles durante la mayor parte ya que el equipo de Fer defendía muy arriba y los de Rubén les pillaban siempre con contras.

Hubo muchas ocasiones del equipo de Rubén pero el otro equipo también hacía sus jugaditas con Jesús Delgado más retrasado, casi de cierre.

Los de Rubén no hacían los cambios por tiempo sino el que estuviese más cansado ya que al tener portero fijo, en este caso Alex Roberto, pues el cansancio aumentaba. A veces querían cambiarse hasta dos personas a la vez.

A los cinco minutos llegó el primer gol de Dani Fresnillo tras asistencia de DavidKP y con ese resultado estuvieron casi media hora a pesar de las ocasiones del equipo de Rubén.

Más tarde, ampliaron ventaja en el marcador con el 2-0 y justo cuando quedaban 15 minutos, con 3-0 y los de Rubén perdonando mucho, los de Fer acortaron distancias y a diez minutos para el final se pusieron 3-2.

Justo después, en otra contra, Dani Fresnillo tiró un trallazo que paró Roberto, Antonio se le quedó aplaudiendo y el rechace lo volvió a coger Dani que estableció el 4-2 en el luminoso.

Aquí llegó el momento de recriminaciones y reproches entre los de Fer, y a la jugada siguiente, en otra contra, Dani Fresnillo volvió a fusilar a un ya desmotivado y cabreado Roberto, que por cierto, estaba sentado. 5-2

Entre ellos acabaron discutiendo un poco y uno o dos goles más encajaron. Ya era la hora y acabó el partido con un gol desde el centro del campo de Rubén.

Lo mejor
El MVP fue DavidKP, que fue clave, sobre todo en los primeros goles de su equipo. Por poner un ejemplo, en una jugada se fue desde la posición de cierre haciéndole la ruleta a dos rivales. Stop. Por otro lado, Jesús Cuñao destacó el buen nivel que había.