viernes, 7 de febrero de 2014

ENTRENAMIENTO 06-02-14

Por Felipe Buitrago

Entrenamiento marcado por la intensa lluvia por lo que vino de lujo jugar en la pista techada de La Elipa.

A las 20:30 sólo habían llegado siete jugadores. Jesús y Felipe llegaron pasados unos minutos por un atasco
y a las 20:40 llegó Paco y ya se pudo empezar en serio cinco contra cinco. Minutos después llegó Zalo.

Al ser primer jueves de mes, tocaba modalidad CINCO IDEAL vs RESTO DO MONDO.

CINCO IDEAL
Gutxi, Paco, Rubén, Felipe y Roberto
Gutxi parece mosca. Rubén te has puesto gorrito ruso??? Felipe, te salen unos pelitos por detrás...

RESTO DO MONDO
Zalo, Julio, DavidKP, Samuel, Jesús y Félix

Partido marcado por los constantes errores en todos los aspectos.

Los primeros diez minutos de partido se comenzó con mucho respeto, los dos equipos tanteándose y se preveía que el partido iba a estar muy igualado.

El primer gol llegó de la mano de Felipe tras tacón espectacular de Paco en forma de asistencia que dejó al 7 solo frente al portero.

Tras un corner mal sacado por Felipe, el Resto do Mondo monta la contra y empata el partido gracias a Zalo.

Más tarde, tras perdonar infinidad de ocasiones el Cinco Ideal, llega el rival y después de un tirazo de Jesús que para Felipe como puede, da al palo y el rechace le llega a DavidKP y entre un barullo coloca el 1-2 en el marcador.

Luego, en una jugada entre Rubén y Felipe, éste le hace un tacón a Rubén y el Pichero no perdona. 2-2 y quedaban escasos diez minutos para el final del partido.

En una contra en la que Felipe se queda solo defendiendo frente a dos o tres del Resto do Mondo, Zalo y DavidKP le marean y acaban metiendo el 2-3, obra de DavidKP. Quedarían unos cinco minutos más la prolongación.

El Cinco Ideal no tenía otra que irse al ataque. Dispusieron de un montón de ocasiones. La más clara, un penalty innecesario de Samuel a Felipe, que tira Rubén, el balón da al palo y parece que se va a meter pero recorre toda la línea de gol y no entra.

Siguió el acoso de Cinco Ideal y en otra jugada embarullada, Rubén dispara y da de nuevo al palo.

Ya en la prolongación, con el Resto do Mondo pidiendo la hora, Rubén asiste a Felipe al borde del área, remata, sale Zalo que era el portero y el balón entra llorando en la portería. 3-3.

El Resto do Mondo reclamaría posteriormente si ese último gol valía ya que el partido había sobrepasado la hora. Hay que decir que si no se acuerda de antemano antes del partido una hora de finalización, el partido se sigue jugando hasta que se apaguen los focos o hasta que entren los siguientes equipos de la siguiente hora.

En definitiva, empate en un encuentro muy igualado, con un justo resultado según el que escribe.