jueves, 9 de mayo de 2024

ENTRENAMIENTO 25-04-24

Por falta de tiempo, vamos de forma bastante rápida con la crónica del cuarto y último jueves del mes de abril.

A punto estuvo de no disputarse por escasez de gente. El martes sólo eran siete y ya no había mucho fichaje que buscar.

Gallego fue el salvador y tirando de agenda consiguió que fuese convocatoria completa de 12. Trajo a Dani, Javi, Kike, Rafa y Toño.

En principio tocaba modalidad AMIGOS DE vs AMIGOS DE, los dos primeros (Julio y Juanjo) echaban a suertes los equipo pero al final se decidió jugar LOS AMIGOS DE GALLEGO por un lado contra RESTO DO MONDO.

RESTO DO MONDO

De izqda a dcha, Juanjo, Pedro, Antonio Bonilla, Julio, Victor y Guille

LOS AMIGOS DE GALLEGO

De izqda a dcha, Rafa, Javi, Dani y Gallego. Faltan Kike y Toño

Crónica by Gallego

Los equipos estaban equilibrados pero al equipo azul de Gallego le costó compenetrase en los primeros 6 o 7 minutos en los que no llegaban a puerta y se dedicaban a defender solamente, El Resto do Mondo tocaban más pero no tenían ocasiones muy claras

El partido se rompió por un despiste tonto, pitó el reloj del cambio, el balón iba hacia campo rojo sin peligro y pensando k salía fuera, Javi se vino al banquillo a darme el cambio, de repente el balón se mantuvo en la línea, lo pilló Guille y dio un pase adelante, hubo un disparo de Juanjo y el rechace lo pilló Pedro que era el que estaba en la banda que debía cubrir Javi, y totalmente solo remató a puerta y subió el 1-0.

A partir de ese momento se vivió un correcalles y las ocasiones llegaban en las dos portería , no había momentos de respiro hasta que Julio se creó una jugada de las suyas, amagó por aquí y por allá hasta sacar un hueco y fusilar desde el punto de penalti y para dentro, 2-0.

Fue un punto de inflexión y los azules se vinieron arriba, empezaron a llegar mucho, muchísimo, y Guille se convirtió en el héroe del partido, las sacaba todas.

Los rojos también tenían las suyas pero en su caso se iban más a fuera que las que se paraban los porteros de los azules

En el lado opuesto a guille metería a Julio que no tuvo su día de cara a portería y diría que el 80% de sus disparos no fueron entre los 3 palos, al final tanto va el cántaro a la fuente que los azules tras una pared entre Gallego y Rafa dejó a éste último para empujar el balón dentro y poner el 2-1

Quedarían 15 minutos y de aquí al final siguieron sucediéndose las ocasiones por ambos equipos, podía pasar cualquier cosa y ya cuando pasaban 5 minutos de la hora, los rojos dieron la estocada marcando el 3-1 y al minuto se apagaron las luces, no recuerdo bien cómo fue ese último gol ni quién lo metió

Partido muy igualado e intenso que podía haberse llevado cualquiera de los dos equipos y Guille MVP sin discusión.