martes, 21 de mayo de 2024

ENTRENAMIENTO 16-05-24

Vamos con el jueves de la Semana de San Isidro, tercer jueves de mes por cierto y por lo tanto modalidad IN & OUT, quinto y sexto del Ranking echaban a suertes los equipos, Juanjo y Antonio Bonilla.

Una de las cosas más destacadas de este último entreno fue que tuvimos que cambiar de polideportivo ya que cuando fui a reservar el martes la de Palomeras estaban ya todas pilladas! Así que reservamos en esta ocasión en el Polideportivo Margot Moles en Vicálvaro, que además, las veces que se ha jugado allí en exterior, la gente hablaba muy bien de la pista como tal.

Novedades de la lista: Edu y Dani Gallego jugaban su segundo partido esta temporada.

LOS AZULES

De izqda a dcha, Fer, Victor Escribano, Juanjo, Jesús, Edu y Dani Sánchez

LOS ROJOS

De izqda a dcha, Gallego, Ángel González, Julio, Antonio Bonilla, Javi Cohen y Dani Gallego

Transcripción by Jesús Buitrago

Hablando ya del partido, al principio fue muy igualado. En los primeros minutos llegó el primer gol. Primera jugada de los azules. pase en profundidad por alto de Jesús a Victor Escribano, que controla el esférico, se lo pica al portero y gol. 1-0.

El segundo gol de los azules de Juanjo llegó en un pase en profundidad a Jesús, éste regateó al portero y 2-0.

Al poco tiempo, un despiste de los rojos de Antonio Bonilla provocó que Jesús se adelantase, se quedase solo frente al portero y 3-0.

Entre el minuto 5 y el 10 de encuentro ya había esa diferencia en el marcador. Hay que comentar que en ese tiempo, los de rojo jugaban sin cambios ya que Edu llegó algo tarde.

Pues nada, en el momento en que salió Edu, hace una especie de vaselina o centro-chut desde media distancia y se la cuela al portero contrario. Golazo! 4-0.

Le salía todo a los de Juanjo. Incluso tuvieron otra, mano a mano Jesús con el portero Dani Sánchez y éste se la paró. En esa misma jugada, contraataque de los Rojos y primer gol en su casillero. Del posible 5-0 se pasó al 4-1.

Este gol fue un punto de inflexión en el partido porque a partir de ese momento los de azul comenzaron a jugar peor, no tenían el balón, estaban un poco nerviosos, se acercaba el ecuador del partido y los de rojo empezaron a jugar con portero jugador y lo hicieron a la perfección porque pusieron al equipo rival contra las cuerdas. Así de esta forma llegó el 4-2 de punterazo de Javi Cohen, el rechace lo recoge Ángel González y marca a placer.

Poco después, en una mala salida del portero de los azules, Antonio Bonilla aprovechó para marcar casi a puerta vacía y establecer la mínima ventaja en el luminoso 4-3.

Faltarían como 20 minutos. Por otro lado, los Azules estaban teniendo no obstante, muchas ocasiones y además, clarísimas. Igual que al principio les entraba todo, ahora la pelota no quería entrar.

Con ese resultado de 4-3 se jugó durante bastante tiempo y ya cuando quedaban unos 10 minutos aprox. y estando Jesús de portero parando todas al igual que Fer, el primero se arriesgó a salir e interceptar un pase que estaban haciendo en la jaula que habían montado los de rojo acechando la portería azulona. Pues bien, la jugada le salió redonda, Jesús cortó el balón en su campo, se va disparado hacia arriba, regatea a su cierre y le marca a Ángel González que en ese momento estaba de portero. 5-3. Jugada clave estando Jesús de portero, ojo. El líder tuvo que dar un golpe sobre la mesa y marcar su tercer gol. Hac trick.

Este tanto fue un auténtico jarro de agua fría para el equipo de Antonio Bonilla. Un par de jugadas después, los azules roban el balón, Juanjo pasa a Jesús y éste se la mete por debajo de las piernas al portero rival. 6-3.

Ya quedarían escasos minutos para que fuesen las 22:00 y los Azules empezaron a soltarse. Por contra, los Rojos empezaron a ser un correcalles y un sálvese quien pueda. Normal que los Azules "mataran" el partido con un nuevo tanto de Victor tras asistencia de Jesús. 7-3. Luego llegó el 8-3 a cargo de Edu.

El partido, tras unos minutos más adicionales con goles por ambos bandos terminó con victoria azulina por 10-7 aprox.

Destacar el partido de Edu, la jugada clave con 4-3 y con una oportunidad previa de los rojos que casi meten el 4-4 y de eso se pasó a lo de Jesús saliendo de portero y marcando dejando tocado a los rojos.