martes, 28 de mayo de 2024

ENTRENAMIENTO 23-05-24

Vamos con la crónica del entreno del jueves pasado. Modalidad de PAR &IMPAR por tratarse de cuarto jueves de cinco que tiene este mes de mayo.

Novedades: Antonio Garijo y Juan Carlos.

LOS ROJOS

De izqda a dcha, Jesús, Juan Carlos, Pedro, Juanjo, Edu y Victor Escribano

LOS AZULES

De izqda a dcha, Javi Cohen, Fer, Dani Sánchez, Omar y Antonio Garijo (faltan Jesús Delgado y Antonio Bonilla)

Transcripción de Jesús

Partiendo de que por un malentendido, vino Omar, amigo de Javi cohen, como jugador nº 13 y unos de los equipos jugó con dos cambios, los Rojos empezaron el partido muy bien, atacando, llegando al área y teniendo ocasiones. El equipo azul por el contrario estaba más rezagado, le costaba subir.

Esa fue la tónica durante los primeros 15-20 minutos. Fue un bombardeo constante de los Rojos pero el balón sorprendentemente no quería entrar, difícil de creer por las tropecientas ocasiones, muchas clamorosas, imposibles de fallar.

Y al final qué pasa, que el que perdona... En un desbarajuste en el área rojilla, Javi Cohen aprovechó para abrir el marcador de un punterazo. 0-1.

El equipo rojo no se descompuso, siguió a lo suyo mientras que el rival tampoco generaba mucho. Su posesión del esférico era muy baja.

Al final quien la sigue la consigue y cerca del minuto 35, cerca del borde del área, por el centro, un contraataque del equipo rojo terminó con un pepinazo marca de la casa de Juan Carlos ajustado al palo y 1-1.

Poco después llegó una jugada clave. Contraataque del equipo azulino, otro punterazo de Javi Cohen que era gol lo salvó in extremis con la pierna Jesús, que en ese momento estaba de portero. Y en la siguiente contra, gol rojillo, obra de Pedro. 2-1 y corría aprox el minuto 40.

A partir de este momento los Azules empezaron a jugar de vez en cuando con portero-jugador, y lo hicieron de maravilla, mareando al contrario, los Rojos discutiendo entre ellos sobre cómo defender esa táctica... En fin, en una de esas, jugadón de Jesús Delgado, que hace una pared con Antonio Bonilla, y éste mete el empate a dos.

Después de esto, el partido se convirtió un poco en correcalles. En una jugada, Pedro se va por la banda derecha, se le adelanta un poco el balón, Jesús lo rescata, tira cruzado con su pierna mala, la derecha, y el portero Antonio Garijo no puede hacer nada. 3-2

Este último gol supuso el éxtasis para el equipo rojillo porque dos minutos después, Pedro nuevamente por la banda derecha, dispara y gol. 4-2. Quedarían cinco minutos largos.

Mientras tanto, los Azules seguían intentándolo con el portero-jugador. En un robo de los Rojos, Juan Carlos calca la jugada del anterior gol de Pedro y establece el 5-2. En apenas cinco minutos, tres goles del equipo rojo.

La cosa no iba a ser tan fácil porque los Azules lo seguían intentando con su táctica ya comentada más arriba. En una de esas, Fer, casi sin ángulo por la banda derecha, dispara y golazo. 5-3

Ya serían las 22:00 y en una contra que se quedó solo Jesús frente al portero, le regateó y 6-3.

Los Azules reaccionaron y por medio de Javi Cohen se acercaron el marcador. 6-4. Después de ese gol, los focos dijeron "hasta aquí hemos llegado" y el partido finalizó con victoria rojilla.

En resumen, partido muy sufrido donde los Rojos metieron los goles cuando peor estaban jugando, fueron de más a menos por el cansancio y el calor que ya empieza a apretar.