miércoles, 24 de noviembre de 2021

ENTRENAMIENTO 11-11-21

Cuarto entreno de la temporada y las novedades más destacadas de la convocatoria fueron la vuelta de Ángel II después de un tiempo sin poder venir por incompatibilidad de horarios y el debut de Kike y Rafa, amigos de Gallego.

LOS CLARITOS

De izda a dcha, Kike, Rafa, Antonio Bonilla, Juanjo, Antonio Brasil y Pedro

LOS OSCURITOS

De izqda a dcha, Jesús Delgado, Fer, Gallego, Ángel II, Javi y Nacho

Para esta crónica me baso en lo que me han ido contando unos y otros así que fácilmente puede dar pie a distorsiones de la realidad...

Los blancos siempre fueron por delante en el marcador con poca diferencia en el marcador. Eso sí, al final se distanciaron un poco más pero los oscuros se pusieron las pilas y en cinco minutos anotaron tres goles (Ángel II un par desde muy lejos) y consiguieron darle la vuelta al marcador poniéndose 9-8. Ahí no se quedaba la cosa porque poco antes de apagarse los focos, una asistencia de defensor oscuro para delantero clarito sin portero, permitió a los blancos nivelar la contienda y ahí se acabó lo que se daba, tablas en el marcador final.