martes, 28 de noviembre de 2023

ENTRENAMIENTO 23-11-23

Cuarto jueves de los cinco que tiene este mes. Tocaba modalidad PAR & IMPAR y las bajas siguen siendo la tónica dominante en este comienzo de temporada.

A las de Antonio Garijo, Felipe, Jesús, Ángel, Javi... ya habituales, se unían esta semana las de Gallego por un golpe, Fer por otro y Jesús Delgado principalmente.

Fue el debut de Dani, amigo de Adri y portero de Newell's que cuajó una excelente actuación. Se dio la curiosa circunstancia de que también vino Guille y hubo duelo en las porterías con dos porterazos. A ver quién era el osado que conseguía meterles un golito.

También volvió a venir Ángel Axel, amigo de Juanjo.

LOS BLANCOS

De izqda a dcha, Guille, Javi Cohen, Julio, Juanjo y Pablo

LOS NEGROS

De izqda a dcha, Pedro, Adri, Juan Carlos, Antonio Bonilla, Ángel Axel y Dani Portero

[Transcripción de Javi Cohen]

Nos encontramos un partido donde uno de los dos equipos (los Blancos) jugaba sin cambios ya que la convocatoria fue de 11 jugadores. Esto unido a que en cada equipo había porteros fijos pues hizo que no hubiese rotaciones en los Blancos.

Los de Javi Cohen estuvieron bien colocados durante todo el partido, con muchas oportunidades, hasta dieron dos palos, uno de Juanjo y otro de Pablo tras parada de Dani.

En la primera que tuvieron los Negros, en un buen tiro de Pedro, muy esquinado y ajustado, se ponen por delante.

Los Blancos aún por detrás en el marcador, siguieron con mucho dominio, muchas llegadas y el empate llega tras una buena jugada de Juanjo por banda que la pega muy ajustado al palo.

Con 1-1 los Blancos le dieron la vuelta al marcador gracias a un jugadón por parte de Julio, que se va de dos defensas y sienta al portero.

Dani, el portero de los Negros paró muchísimo. Un poco más tarde, en una buena jugada a la contra que salieron Javi y Pablo, un pase al segundo palo y meten el 3-1.

Como era de esperar, según van pasando los minutos, se empieza a notar el cansancio en los Blancos al no disponer de recambios. Empiezan a llegar menos, a llegar un poco más tarde las ayudas y a faltar las ideas, y en dos jugadas aisladas donde Julio pierde dos pelotas estando de último jugador, los Negros empatan el partido con goles de juan Carlos y Antonio Bonilla.

A pesar del cansancio, los Blancos se supieron reponer y en las últimas jugadas del encuentro, un tiro de Pablo muy bueno, lo para Dani pero esta vez no puede atrapar el esférico, coge el rechace Julio y remata la faena poniendo el 4-3 en el luminoso.

Sabiendo que el partido estaba casi acabado, quedando 2-3 minutos, los Blancos se dedicaron a defender y los Negros no encontraron ninguna oportunidad clara salvo tiros exteriores.

Y así concluyó el partido con victoria para los Blancos.