miércoles, 27 de noviembre de 2013

WAIKIKI 3-4 PISCINEROS F.C.

WAIKIKI PIERDE DE NUEVO OTRO PARTIDO -Y VAN CUATRO- FRENTE A UN RIVAL DIRECTO DE LOS DE ABAJO SIN QUE SE VEA -Y ESTO ES LO MÁS PREOCUPANTE- SOLUCIÓN A ESTA RACHA TAN NEGATIVA

Jornada 5

Goles
Felipe
Alex
Jesús

Partido correspondiente a la jornada 5. Waikiki llegaba sin conocer todavía la victoria en liga y éste podía ser un buen momento para lograrla ya que enfrente tenía a un rival directo de la parte baja de tabla.

Faltaron Rubén (Valladolid), Paco (Córdoba) y los lesionados DavidKP y Gutxi. En su lugar, vino a echarnos una mano a mediados de la primera parte Zalo.

Como podréis ver, nadie pudo tirar unas fotos así que os lo tendréis que imaginar todo.

Vamos a resumir lo máximo posible ya que cuando es sólo texto, todo es más pesado (aunque no sabemos porque al no dejar la gente comentarios, desconocemos si la gente nos lee o no...).

Hablando del partido, Piscineros creyó más en la victoria que Waikiki. Se puso por delante 0-2. Felipe acortó distancias con un golazo de espaldas a portería haciéndole un globo al portero. Antes del descanso nos volvieron a pillar en contragolpe y se llegó al descanso con marcador en contra de 1-3.

En el descanso Zalo intentó inculcar al grupo que teníamos cambios, que teníamos que echar el resto, que estábamos muy parados, vamos, que teníamos poco más que sangre de horchata, que debíamos dar un golpe sobre la mesa.

La segunda parte fue otra, hubo reacción pero tardía. Ellos nos pillaron en otra contra e hicieron el 1-4. Luego marcó Alex tras rechace del portero a tiro de Jesús, y faltando un minuto y medio para el final, Waikiki redujo distancias gracias a Jesús para ponerse 3-4. Intentamos jugar con seis jugadores pero el tiempo jugó en nuestra contra y así finalizó el partido.

Lo mejor
Los últimos diez minutos

Lo peor
Somos un equipo muy blando y con muchos desajustes defensivos

La anécdota
Al concluir el partido, el árbitro felicitó a Felipe diciéndole que había marcado el gol de la jornada