Noche perfecta para jugar al fútbol. Temperatura más acorde casi de inicio de verano que para estas fechas pero bueno, es lo que tiene que de repente venga una ola de calor subsahariana de esas.

Causó baja Durio ya que ha tenido una semana complicada y a última hora Joan por problemas de trabajo.

Tocaba la modalidad AMIGOS DE vs. AMIGOS DE, primero contra el segundo, el nuevo líder contra el que lo fue, Dani Fresnillo vs José Luis.

AMIGOS DE DANI FRESNILLO: Rubén, Felipe, David, Gutxi y Dani.

AMIGOS DE JOSÉ LUIS: Ricar, Miko, Bucha, Jesús y Ángel II.

Nos comenzamos adelantando nosotros pero nos empataron poco tiempo después.

Luego se pusieron ellos en ventaja y empatamos para luego volver a adelantarse el equipo de José Luis de nuevo.

Con el resultado de 2-3 estuvimos bastante tiempo. Cualquier equipo se podía llevar el gato al agua.

Fue un entrenamiento cuasi perfecto, con alternancias en el marcador, también en el juego.

Había rachas en las que un equipo estaba muy bien y el otro tenía bajón y viceversa. Cuando uno tenía el momento dulce solía pasar que desaprovechaba ocasiones clarísimas, unas veces por errores no forzados, otras por los palos y otra por las portentosas paradas de los porteros (aun recuerdo algunas de Rubén).

Así estuvimos con esa igualdad en el marcador hasta cinco minutos antes de finalizar el entreno, hasta que el equipo de José Luis sentenció con otro gol de diferencia -ya eran dos-. Ahí nos vinimos abajo tanto anímica como físicamente, sobre todo esto último. Habíamos hecho un gran esfuerzo y ya no podíamos más.

El equipo rival metió dos o tres goles más en poco menos de cinco minutos. Estábamos rotos y ya no había nada que hacer. Podía haber ganado cualquiera y esta vez se comió el pastel el equipo de José Luis.

Palmas: Todo el equipo de José Luis estuvo muy bien, sobre todo sus tres balas: Ricar, Jesús y Bucha.

Pitos: Nada que destacar.

Chascarrillos: Ángel II por fin rompió su racha de derrotas -llevaba seis-