WAIKIKI LEGEND 2-13 ARMADA

Jornada 18
Goles
Jesús(2)

A PESAR DE LA POBRE IMAGEN MOSTRADA, WAIKIKI CONSERVA DEFINITIVAMENTE EL SEGUNDO PUESTO YA QUE EL TERCERO EN DISCORDIA, PUB JOCKER, NO PASÓ DEL EMPATE.

Éste es un momento duro a la hora de hacer esta crónica por el resultado y por el juego mostrado ayer así que me permitireis que sea escueto y que resuma el partido de forma casi telegráfica. Es casi mejor lo gráfico que lo escrito por aquello de "una imagen vale más que mil palabras".

Record negativo en la historia de Waikiki. Creo que nunca he visto que nos disparen tanto a puerta.

Ridículo. Lamentable. Dejadez. Rendidos. Desmotivados. Tampoco nos jugábamos nada ya que sabíamos que Pub Jocker había empatado. No es excusa.

Discusiones entre Paco y Durio. Discusiones sobre cómo defender entre Durio, Felipe y un servidor.

Jesús multiplicándose por mil para intentar "tirar del carro". Jesús poniéndose los galones de líder. Golazo de Jesús en la segunda parte.

Felipe olvidándose la camiseta amarilla por lo que tenemos que jugar con la azul. Los Buitrago llegando a poco menos de 3 minutos para el comienzo del partido.

Al descanso ya perdíamos 8-0 pero parecía que nos daba igual. No teníamos sangre.

Gran partido de Real Armada, ayudados también porque se lo pusimos demasiado fácil con nuestra defensa mil veces descolocada. No se conformaron con ganarnos de dos o tres goles, no, no bajaron el pistón y quisieron hacer leña del árbol caído ya que sabían que podían hacer "pupa" e historia y, váya si las hicieron!

Bucha lesionándose. Faltó un cambio más en el banquillo, éramos sólo seis.

Real Armada campeón con varias jornadas de antelación y nosotros finalmente segundos.

Se echó en falta a Rubén y Zalo que no pudieron venir por viaje a Italia y comida familiar respectivamente.

Su portero estuvo perfecto, haciendo paradas de gran mérito. Real Armada tiene un seguro de vida en la portería. Nosotros tiramos tres veces a los palos.

Vinieron Leticia y Vanessa a "animarnos". Por cierto, la inmensa mayoría de las fotos están hechas por Leti.

Adios Liga. Hola Trofeo MARCA.
Lo mejor: Nada. Quizás haber quedado segundos.
Lo peor: El resultado. Esto queda para los anales de la historia. Es como los 5-0 de los Barça-Madrid o viceversa, Podremos ganarle cinco veces seguidas en un futuro a Real Armada pero siempre quedará este resultado en la memoria de todos. Ya no se puede volver atrás. Y me temo que difícilmente podremos devolverle ese resultado. Eso duele y escuece.
La anécdota: Momentos antes de comenzar la segunda parte, con 8-0 en el marcador, el árbitro me dijo con una media sonrisa sarcástica: "Ahora, a remontar..."